| |
Productos agrícolas.
El plan de negocios considera la producción agrícola de hortalizas,
especies y otros productos destinados al mercado gourmet de exportación,
a cultivarse bajo las normas oficiales del programa nacional orgánico
NOP (por sus siglas en inglés) vigentes y actualizadas. Buscando de
preferencia las zonas y prácticas de producción ideales para cada tipo
de hortalizas o vegetales de que se trate, para conservar la calidad,
sabor y frescura de nuestros productos agrícolas terminados.
Canasta de productos.
|
Tomates. |
|
|
Gordos
|
 |
|
Romas
|
 |
|
Cherry´s
|
 |
|
Heirlooms
|
 |
|
En diferentes presentaciones. |
|
| |
|
|
Calabacitas |
|
|
Baby´s
|
 |
|
Fancy´s
|
|
|
En variedad de colores.
|
|
| |
|
|
Pepinos. |
|
|
Americanos
|
 |
|
Persas
|
 |
|
Pickles
|
 |
|
Para mercado fresco y procesado. |
|
| |
|
|
Especias. |
|
|
(Hierbas aromáticas para condimentos) |
|
| |
|
|
Albahaca
|
 |
|
Salvia
|
 |
|
Estragón
|
 |
|
Romero
|
 |
|
Orégano
|
 |
|
Tomillo
|
 |
|
Otras.
|
|
| |
|
|
Flores gourmet comestibles.
|
|
Chiles dulces y picosos.
Ajos, ejotes, chícharos y habas.
Sandías y melones.
|
|